Форум о Кристен Стюарт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dj David Guetta

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://images.madmoizelle.com/fiches/photos/M/guetta-blaster_david-guetta_080721013126.jpg

Биография
Он — французский ди-джей и композитор мирового масштаба. Под его композиции проходят показы Джона Гальяно (Дом Cristian Dior) на Парижской неделе моды. Он — одна из самых желаемых личностей на клубных танцполах. Его хит The World is Mine стал гимном клубного движения. Он — самый высокооплачиваемый диджей на острове Ибица. График его гастролей расписан на несколько лет вперёд. ОН — DAVID GUETTA.

Дэвид Гетта — подлинный человек-легенда. Прекрасный музыкант, тонко чувствующий аудиторию диджей, удачливый промоутер и настоящий светский лев являет сегодня миру поразительный пример жизненного успеха. Подобно царю Мидасу, он превращает в золото все, до чего бы ни дотронулся.

Французский дискомачо, автор раскрученного хита «The World Is Mine» и «вечериночного» бренда «F**K Me I'm Famous» Дэвид Гетта едет на вечеринку в клуб «DяgileV proжект». Этот бренд появился три года назад и уже успел завоевать любовь известных сибаритов вроде Кейт Мосс, Дэвида Боуи и Вайноны Райдер, а также прописаться в клубе Pacha на Ибице.

Дэвид Гетта (David Guetta) — удачливый промоутер, отличный музыкант, звезда мейнстрим-танцполов и один из самых известных французских ди-джеев. Начинал карьеру в Париже в 80-х (клубы Folies Pigalle, Le Queen, Palace и Les Bains), в начале 90-х пробовал писать свою музыку («Up&Way» 1992 года в стиле french touch), в середине 90-х делал вечеринки на Ибице, но популярным стал лишь три года назад после выхода на лейбле Virgin альбома «Just a Little More Love». Диск распродался тиражом в четверть миллиона копий, а в 2003 году Дэвид выпустил еще один удачный продукт — компиляцию «F**k Me I'm Famous» с кавер — версией песни Дэвида Боуи «Just for One Day». Ремикс на Боуи продался миллионным тиражом только во Франции и попал в ротации практически всех европейских радиостанций. Тогда же Гетта сделал популярную серию вечеринок «F**k Me I'm Famous», вскоре обосновавшиесь в клубе Pacha на Ибице и Cross в Лондоне, а еще через год выпустил новый альбом «Guetta Blaster», побивший все рекорды популярности. Трек «Love don't let me go» с этой пластинки использовал Джона Гальяно на Парижской неделе моды, видеоклип на песню «The World is Mine» не сходил с телеэкранов, а клубные тяжеловесы Deep Dish и Black Strobe сделали на него ремиксы. Также в портфолио Дэвида Гетта — afterparty гран-при Монте-Карло гонок Formula 1, на котором присутствовали Михаэль Шумахер, Жак Вильнев и Хуан-Пабло Монтойя.

0

2

http://www.vashdosug.ru/upload/richedit/Image/guetta2.jpg
Из Парижа с любовью

С самого раннего детства Дэвид вкалывал на музыкальном поприще так, словно иного предназначения для себя просто не видел. Будучи предприимчивым подростком, 14-летний Гетта крутил пластинки на школьных дискотеках, собирая с одноклассников по 10 франков за вход. Уже спустя три года он стал резидентом парижского гей-клуба Broad, расположенного в районе Лезолль, где тема однополой любви звучала громче остальных. В скором времени и другие, менее экстравагантные заведения стали приглашать молодого диджея, известного своим новаторским подходом к профессии. А в 1992 году, как это часто бывает, Дэвид оказался в нужном месте в нужное время: на французских гастролях юноша познакомился с первым в мире поющим диск-жокеем, тогда еще мало кому известным Робертом Оуэнсом из Чикаго. Результатом их мужской дружбы стал совместный сингл Up&Away, превративший «просто Дэвида Гетту» в «того самого Дэвида Гетту» и спровоцировавший хаус-нашествие на родину Сен-Санса. Кстати, на диске Art Of France, где содержалась вышеназванная композиция, в числе соучастников значились Duft Punk и Dmitri Ftom Paris. Словом, лавры первооткрывателя French house пришлось разделить с коллегами по цеху.

Как бы там ни было, но работа у нового национального героя заладилась. Своими сетами Гетта открывает ставшие позже культовыми клубы Rex и Queens, а затем и собственный – Le Bain-Douche. В заведение, к созданию которого приложил руку Гетта, очень скоро начинают захаживать Джон Галлиано, Кельвин Кляйн и прочие селебс. Надо сказать, что Дэвид отлично справлялся с ролью промоутера. Благодаря личному обаянию и крепкой деловой хватке, он начинает приглашать в свой клуб мировых знаменитостей, как, например, человека-улыбку Литтл Лу Вегу, Дэвида Моралеса, Роджера Санчеса и DJ Pierre. Однако через пару лет прекрасный хаус-замок многостаночника-Гетты дал трещину. Впрочем, и это обстоятельство Дэвид сумел использовать себе на пользу, начав новую страницу в своей творческой биографии. Не понятно кому повезло больше – Дэвиду или чернокожему американцу Крису Уиллису из группы Nashville, который именно в этот момент появился на горизонте и своим уникальным вокалом украсил новую композицию француза Just A Little More Love. Результат работы этого тандема получился, прямо скажем, впечатляющим: трек стал неофициальным гимном лета на Ибице, хаус-империя обрела нового императора. Впоследствии Гетта не раз будет привлекать Уиллиса к соавторству не только в студии, но и на концертах.

0

3

http://www.vashdosug.ru/upload/richedit/Image/guetta3.jpg
Межконтинентальный талант

В течение последующих нескольких лет Дэвид извлекает из своей головы один сингл за другим, издавая по 2-4 пластинки в год, и по ходу украшая свою музыкальную биографию полноценными альбомами: Just A Little More Love (2002), Guetta Blaster (2004) и Pop Life (2007), которые продаются многотысячными тиражами. Компиляции со скандальным названием F*** me, I'm famous помогают обзавестись такими влиятельными друзьями и мастерами жанра, как Ли Кабрера, Бенни Бенасси, Мартинг Солвейг, Miss Kittin и, разумеется, Боб Синклер. Cassius, Кайли Миноуг, Джорж Майкл и другие мировые знаменитости выстраиваются в очередь, чтобы заказать Дэвиду ремиксы, а хаус-звезда начинает нашествие на США, Австралию, Японию, Россию, Сингапур и Израиль. Последний блокбастер Delirious с участием певицы Тары Мак Доналд уже во всю штурмует мировые хит-парады. А неутомимый француз почти каждый день перемещается не только из клуба в клуб, но и с континента – на континент. Уж кому как не Дэвиду знать, где и когда нужно оказаться для того, чтобы не прозевать очередную судьбоносную встречу или заработать лишний миллион? А пока Москва готовится к пришествию новой брендовой формации – компании Dance Planet, появление которой удостоит вниманием легендарный Дэвид Гетта, вечеринку проатмосферят отечественные знаменитости – DJ’s Vini, Паша Кореец, Smash и проект Fast Food, а старт вечеру даст загадочная Большая Танцевальная Мышь. Не поленитесь приобрести билеты заранее.

0

4

David Guetta feat. Estelle - One Love (Official videoclip)

0

5

David Guetta feat Kid Cudi - Memories (Official videoclip)

0

6

misplaced написал(а):

David Guetta feat Kid Cudi - Memories (Official videoclip)

а тощусь от этой песни :crazyfun:

0