Форум о Кристен Стюарт

Объявление

Рада приветствовать Вас на форуме, посвящённом актрисе и хорошей девушке Кристен Стюарт. Здесь вы сможите найти самые эксклюзивные новости о Кристен. Но так же вы можите пообщатся с единамышлинаками и завести себе новых друзей!

Jessica, invisible, misplaced

ilona, Melody

Новый Конкурс: "Аватар с Кристен Стюарт"

Walt Disney Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Кристен Стюарт » Биография » Что вам нравится в Кристен?

Что вам нравится в Кристен?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что вам больше нравится в Кристен?

0

2

Мне в Кристен нравится все...она так гармонична в своем образе и характере...ее стиль,роль Беллы в Сумерках,зато что она такая неповторимая актриса,независимая(не заморачивается на мнении других).ее мимика,харизма...и вообще внешность довольно таки простой симпотичной девчонки...

0

3

мне все) она очень талантливая симпатичная) так же мне нравится ее стиль платье и кеды это классно)))

0

4

ну я соглашусь со всеми предыдущими мнениями.КРИС-неповторима))))))

0

5

Так-с у меня много причин:
1. Ее характер, ее застенчивость, неуклюжесть, руссудительность, очаровательность, мимику, жесты и харизму, независимость и неповторимость. За все-все-все.
2. Как актрису. Кто бы что ни говорил, талант у нее есть, и Сумерки были первым фильмом, который я посмотрела с ней, но для меня она не только Белла, я вообще очень уважаю ее как актрису.
3. Стиль и красота. Она обладает натуральной красотой и я обожаю ее стиль, как на красных дорожках, так и в жизни.

0

Вы здесь » Форум о Кристен Стюарт » Биография » Что вам нравится в Кристен?