Форум о Кристен Стюарт

Объявление

Рада приветствовать Вас на форуме, посвящённом актрисе и хорошей девушке Кристен Стюарт. Здесь вы сможите найти самые эксклюзивные новости о Кристен. Но так же вы можите пообщатся с единамышлинаками и завести себе новых друзей!

Jessica, invisible, misplaced

ilona, Melody

Новый Конкурс: "Аватар с Кристен Стюарт"

Walt Disney Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Кристен Стюарт » Новости о Кристен » Джоан Джетт восхищена игрой Кристен Стюарт

Джоан Джетт восхищена игрой Кристен Стюарт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Джоан Джетт признается, что восхищена тем, как Кристен Стюарт сыграла ее в фильме Runaways. Стюарт до съемок фильма пыталась вникнуть в жизнь знаменитой рокерши. Они вместе ходили по клубам, слушали музыку тех времен, и юная актриса пропитывалась своим новым персонажем.

В итоге, как говорят те, кто смог оценить картину, ей это вполне удалось. Джоан говорит, что Кристен буквально изучала ее пока шли съемки. Она даже научила Стюарт играть на гитаре левой рукой, чтобы образ был более завершенным, и сама осталась очень довольна результатом.

Источник

0

2

Не знала что Джоан была левшой,они кстати с Крис так похожи...Кристен очень многое у нее переняла всмысле даже мимики..мы ее теряем)
но не в обиду Джетт,потому что я считаю она великолепный музыкант и "бойбаба" тоже  :glasses:  :D

0

3

эх, а я не смотрела этот фильм, но думаю что он клёвый, ведь там играет кристен))

0

Вы здесь » Форум о Кристен Стюарт » Новости о Кристен » Джоан Джетт восхищена игрой Кристен Стюарт